La Pasqua si avvicina, ecco una versione di uova farcite
Ingredienti:
6 uova
2 cucchiai di yogurt greco
2 cetriolini sottaceto grattugiati
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di salsa piccante (Sriracha)
sale
pepe
paprica (opzionale)
Procedimento:
Accendere il forno a 160°
In una teglia da muffin (da 12) spruzzata da spray antiaderente, posizionare in ogni spazio un tuorlo e un albume. Appoggiarla sulla leccarda del forno mettendo un canovaccio o della carta stagnola come spessore, in modo da impedire alla teglia dei muffin di toccare direttamente la leccarda. Coprire con un foglio di carta stagnola ed aggiungere nella leccarda dell'acqua bollente. Infornare per 20/25 minuti (controllare che gli albumi siano sodi).
Far raffreddare. Staccare con un coltello sottile gli albumi e i tuorli dallo stampo (oppure si possono usare gli stampini di silicone, come ho fatto io).
Mettere i rossi d'uovo in una ciotola, schiacciarli con una forchetta. Aggiungere poi lo yogurt, i cetrioli, la senape, la salsa piccante, sale e pepe e mescolare bene.
Mettere il composto in una sac a poche e decorare come se gli albumi fossero muffin.
Terminare con una spruzzata di paprica
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