Ingredienti:
600 gr sovracosce di pollo (senza pelle)
350 gr patate
200 gr pomodori
100 gr feta
2 cipollotti di tropea
20 olive kalamata snocciolate
rosmarino
timo
4 bacche di ginepro
70 gr succo di limone
60 gr vino bianco
olio evo
sale
pepe
Sacchetti di cottura o carta forno
Procedimento:
Per prima cosa preparare la marinata per il pollo. Unire il succo di limone, il vino, un po' di timo fresco, le bacche di ginepro, sale e pepe.
Lasciar marinare almeno un paio di ore in frigo, prima della cottura lasciare a temperatura ambiente per mezz'ora.
Tagliare i cipollotti a rondelle non troppo sottili, i pomodori a cubetti e così pure le patate. Mettere tutto in una ciotola condire con olio, sale e pepe. Mescolare bene.
Nel saccoccio di cottura o su un foglio di carta forno, posizionare le verdure condite, il pollo (sgocciolato dalla marinatura), le olive, qualche rametto di rosmarino e la feta sbriciolata. Chiudere bene e infornare a 180° per 40/50 minuti circa (regolarsi con la grandezza delle sovracosce)
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