lunedì 5 marzo 2018

Noodles di pollo e verdure




Ingredienti:
2 sovracosce di pollo tagliate a listarelle
1 carota
100 gr cime di broccoli
4 cucchiai salsa di soia
1 aglio grattugiato
2 cm zenzero grattugiato
1 cucchiaio miele
1 cucchiaio olio di sesamo
1 cucchiaino burro di arachidi
2 matassine noodles
olio evo

Procedimento:
In una ciotola unire la salsa di soia con lo zenzero, l'aglio, l'olio di sesamo, il burro di arachidi e il miele. Mescolare bene e lasciar marinare il pollo mezz'ora.
Nel frattempo tagliare a julienne la carota, e i broccoli a listarelle. Cuocerli velocemente in una padella con un filo d'olio evo, metterli in una ciotola e coprire con pellicola (così continueranno a cuocersi nel loro vapore senza perdere croccantezza). Cuocere i noodles. Nella padella in cui si sono saltate le verdure, rosolare per bene i bocconcini di pollo a fuoco medio/alto. Aggiungere le verdure, i noodles e la marinata. Mantecare bene il tutto e servire con un filo di olio evo a crudo.

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