Ingredienti (per 2 persone):
8 fette di bacon
2 filetti di merluzzo (circa 150 gr)
250 gr lenticchie cotte
200 gr spinaci
2 rametti rosmarino
sale, pepe
aceto rosso
olio evo
Procedimento:
Stendere 4 fette di bacon sovrapponendole leggermente, posizionare sopra un filetto di merluzzo,condito con del pepe, ed avvolgerlo bene.
Posizionare in una pentola antiaderente i due filetti lardellati, cucinarli a fuoco medio per circa 8 minuti, girandoli di tanto in tanto. Verso la fine aggiungere i rametti di rosmarino.
Togliere i filetti e il rosmarino e tenere da parte. Nella stessa pentola aggiungere le lenticchie, sfumarle con l'aceto per deglassare i fondi di cottura del bacon. Togliere le lenticchie dalla padella e infine cucinare velocemente gli spinaci (sempre nella stessa padella) fino a farli ammorbidire.
Disporre tutto su un piatto e condire con olio evo a crudo
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