venerdì 23 febbraio 2018

Salsa barbecue


Ingredienti:
1 cipolla tritata
2-3 spicchi d'aglio tritati
olio evo
sale
pepe
1 cucchiaio zucchero di canna
1 cucchiaio paprika affumicata
1/2 cucchiaino pepe di cajenna
1 cucchiaio aceto di mele
1 cucchiaio salsa worcestershire
6 cucchiai kechup

Procedimento:
Scaldare l'olio in una padella, unire la cipolla, l'aglio, il sale, il pepe e lo zucchero.
Soffriggere per 5 minuti, lasciando ammorbidire. Incorporare la paprika e il pepe di cajenna e cuocere per 10 minuti, finchè la cipolla sarà caramellata, quindi aggiungere l'aceto e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere il ketchup e la salsa worcestershire, mescolando bene e lasciando cuocere a fuoco basso per 5-6 miuti. Infine aggiungere 4 cucchiai d'acqua, mescolare, mettere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco minimo per almeno mezz'ora (mescolando ogni tanto). Frullare tutto.
Si conserva in frigo per diversi mesi


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