martedì 9 gennaio 2018

Fagottini salati

Ecco come con 3 ingredienti si riesce ad ottenere uno stuzzichino/aperitivo
Io li ho proposti come "ballo d'inizio" per il cenone di capodanno...


Ingredienti:
pasta fillo
Camembert (o formaggio Brie)
Crema senapata alle pere (mi è stata regalata)
si può usare anche della marmellata alle pere o il frutto stesso tagliato a fettine
olio evo

Procedimento:
Dalla pasta fillo ottenere delle strisce larghe almeno 10 cm. Spennellare la striscia con l'olio e sovrapporne un'altra sopra, spennellare anche questa. Posizionare sopra una fetta di formaggio e un pò di crema di pere. Piegare il fagottino a triangolo e procedere ripiegandolo fino alla fine della striscia. Spennellare ancora con olio e infornare a 180° per 20/25 minuti. Devono risultare ben dorati come in foto...

Con la pasta fillo poi basta sbizzarrirsi e inserire all'interno ciò che più vi piace.
Siate creativi e golosi ;)


Nessun commento:

Posta un commento