martedì 11 dicembre 2012

Lasagne con burrata e asparagi

Questo fine settimana ho voluto provare a fare per la prima volta i macaron...beh se ora vi propongo una lasagna è perchè il mio esperimento non è riuscito troppo bene. Ma prima o poi ci riproverò!


Ingredienti:
1 mazzo di asparagi (oppure surgelati)
2 confezioni di burrata
1 confezione lasagne (io Giovanni Rana)
1/2 cipolla
olio evo
sale 
pepe
latte q.b.
30 gr.parmigiano grattuggiato 

Procedimento:
Far cuocere gli asparagi (io li metto in microonde 9 minuti coperti d'acqua). Poi tagliarli a tocchetti lasciando da parte la punta e far saltare in padella le rondelle con olio e la cipolla. Insaporire con sale e pepe. Dopo circa 10 minuti frullarli insieme al cuore della burrata, il parmigiano e tanto latte quanto serve per avere una crema morbida. Stendere un velo di crema sul fondo della pirofila, mettere una sfoglia di lasagna, la crema, le punte degli asparagi a pezzetti e qualche pezzo della parte esterna della burrata. Così fino ad esaurire gli ingredienti.
Mettere in forno per circa 25 minuti a 180°

7 commenti:

  1. OBBABBABIA! Leggendo il titolo mi è già sembrato di sentire il gusto...

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  2. Il bello di questa lasagna è che è semplice e veloce da preparare e rimane un primo piatto delicato :)

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  3. Queste lasagne sono appetitosissime...per i macarons ritenta, un pò di pazienza e vedrai che ti verranno benissimo :-)

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    Risposte
    1. Sicuramente riproverò ;) grazie della visita (mi sono aggiunta ai tuoi followers )

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  4. mmmm... che bontà!!! davvero un piatto buonissimo!

    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    Passa anche da me se ti va!
    a presto,
    Michela

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  5. Mmmmmm che bontààà veramente ottima! Complimenti!!!

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