Ingredienti:
1 uovo
178 ml di latte
80 ml di acqua
50 gr di burro fuso
100 gr di cioccolato grattuggiato
188 gr di farina
1/2 bustina lievito
1/2 cucchiaino di sale
3 cucchiai di cacao amaro
100 gr di zucchero
80 gr di philadelphia
2 cucchiai di Bayles
Procedimento:
In una ciotola montare l'uovo con il latte, l'acqua e il burro. Poi aggiungere il cioccolato grattugiato. Setacciare la farina con il sale, il lievito, lo zucchero e il cacao ed aggiungerli al composto. Mescolare bene.
Montare la philadelphia con il Bayles, fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare nei pirottini uno strato di impasto da coprire il fondo, nel centro mettere un pò di crema al Bayles e coprire con altro impasto. Infornare a 180° per 20 minuti
Fonte: web
Deliziosi!!!
RispondiEliminaOcchietti sonnacchiosi , credo che la scorta di bayles sia andata del tutto in fumo , vero? , fortuna che hai i dolcetti a tirarti su , cara special one , ti stringo stretta cara Miss
RispondiEliminabuonissimiiii salvo la ricettina ciao kiara
RispondiEliminaCon il bayles non li avevo proprio mai visti!!! Devono essere buonissimi!!! li proverò sicuramente!!! Se ti va fai un giro sul mio sito se ti piacciono i dolci!! A presto!!!
RispondiEliminawww.colazionedafrenca.com