Ingredienti:
1 l di latte intero
1 bustina di vanillina
700 gr di zucchero
160 gr di cacao amaro
320 ml alcool puro
Procedimento:
Versare il latte in un pentolino e farlo intiepidire, quindi aggiungere la bustina di vanillina e lo zucchero e mescolare bene. Sempre mescolando e a fuoco basso aggiungere il cacao setacciato e continuando a mescolare far cuocere mezz'ora senza portare a bollore.
Far raffreddare e unire l'alcool, quindi imbottigliare. Conservare in frigo e agitare bene prima dell'uso.
Fonte: web
mi sa che l'è di moRto bono!
RispondiEliminaio ho fatto il Nutellino... ma mi sa che lo devo rifare..guarda quasi quasi per Natale lo porto a pranzo da mio fratello..sisssì
oddio ce n'ho così tante da fare...
un bacione
ciao cara,
RispondiEliminaeccomi qua per farti i miei più sinceri auguri per un Sereno Natale...visto che tutte saremo superimpegnate nei prossimi giorni..
un abbraccione grande a presto!