Ingredienti:
650 gr di filetto di pollo e 4 cosce
1 cipolla
1 limone
15 olive nere kalamata
1 cucchiaio olio evo
1 pizzico di sale
prezzemolo
2 cucchiai di spezie per Tajine Cannamela (paprika dolce, cumino, zenzero, cannella, curcuma, menta, coriandolo)
Procedimento:
Rosolare la carne di pollo in una tajine o in un grosso tegame, insieme con olio, cipolla, sale e spezie.
Coprire la carne con un dito d'acqua (io ho usato brodo di pollo) e lasciar cuocere coperto, a fuoco basso, per circa un'ora.
Aggiungere le olive, il limone tagliato a spicchi, il prezzemolo e lasciar andare ancora 10 minuti.
Ho trovato la ricetta nella confezione di spezie per Tajine della Cannamela... e l'ho trovato davvero delizioso
Yuppieeee!!! Adoro questa ricetta!!!
RispondiElimina:) il pollo fatto così è gustosissimo...la prox volta penso che strofinerò un pò il pollo con le spezie prima ;)
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