Anche se non la sopporto più tantissimo, ogni giorno dopo pranzo guardo un pezzo de I menù di Benedetta...e questa ricetta è stata eseguita dalla Marini. Siccome mi ispirava ieri a pranzo l'ho provata e non mi è dispiaciuta.
Ingredienti per 2 persone:
190 gr di fusilli corti bucati
1 spicchio d'aglio
olio evo
15 pomodorini
peperoncino a piacere
sale
pesto e panna q.b.
parmigiano grattugiato
Procedimento:
Portare a bollore l'acqua e cuocere la pasta. Nel frattempo rosolare l'aglio in padella. Tagliare i pomodorini a metà ed aggiungerli in padella con il peperoncino. Cuocere per qualche minuto e aggiustare di sale (io ho messo anche un cucchiaino di zucchero). Stemperare il pesto con la panna ed aggiungerlo in padella. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella mantecando con una manciata di parmigiano.
wà che delizioso primo piatto! Mi fa piacere che tu abbia provato il gelo di arancia con un tocco in più di zenzero, spero sia piaciuto :)
RispondiElimina