mercoledì 2 gennaio 2013

Patate hasselback


Ingredienti:
Patate
pan grattato
rosmarino
aglio tritato
olio evo
sale e pepe

Procedimento:
Pelare e lavare bene le patate. Alla base infilzare uno stecchino che farà da fermo al coltello per poter tagliare la patata in tante fettine. Una volta fatti tutti i tagli lasciare le patate un pò in acqua fredda, scolarle e "strizzarle". Cercare di distribuire il trito di pan grattato, rosmarino, aglio, sale e pepe nelle fenditure ottenute nella patata e disporla in una pirofila unta di olio. Versare un filo d'olio su ogni patata ed infornare a 180° per 45 minuti circa. Terminare la cottura con 10 minuti di grill.


Buon 2013 a tutti!!!

2 commenti:

  1. Bene, queste le faccio! Senza aglio, ma le faccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :) Brava..sono molto buone e belle da vedere ;)

      Elimina