Ingredienti:
1 zucchina
100 gr ricotta fresca
sale
pepe
olio evo
succo di limone q.b.
pinoli
basilico
riduzione aceto balsamico
Procedimento:
Tagliare le zucchine col pelapatate e farle marinare in una teglia con olio sale e pepe.
Mettere la ricotta in una ciotola e lavorarla con olio, limone e almeno 10 foglie di basilico tritate. Tostare i pinoli (devono diventare quasi neri) ed unirli alla ricotta. Mettere un cucchiaino del composto ottenuto in ogni fetta di zucchina. Arrotolare e servire irrorando d'olio e una spruzzata di aceto balsamico.
Che ricettina appetitosa!!!
RispondiEliminaGrazie cara per questa sfiziosa proprosta. Baci
RispondiEliminaP.S. Anche il banner che hai messo in home page devi linkarlo al contest :))))
Ok provvedo subito :)
EliminaMa che ricetta deliziosa!!
RispondiEliminaGrazie :)
EliminaGnaaam!
RispondiEliminaSfiziosi questi cannoli , ciao bella .
RispondiEliminaCiao Wally caro :)
EliminaCarinissimi da vedere e sicuramente ricchi di gusto!
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato al nostro contest! :-)
Grazie a voi :)
Eliminache buone le zucchine preparate così.
RispondiEliminabella la presentazione.
buona settimana.
Grazie mille :) buona settimana anche a te...
EliminaCiao grazie per la visita splendida la tua foto con la finestra semi aperta e la tenda leggermente mossa da proprio l'idea della primavera che entra Alfredo
RispondiEliminabella ricetta e bellissime foto!
RispondiEliminaChe bella questa ricetta degli involtini di zucchine con ricotta e pinoli! Da provare assolutamente!
RispondiEliminaComplimenti
Ciaooo!
Grazie :) e io proverò la tua variante volentieri ;) Ciaooo!
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