venerdì 2 marzo 2012

Un cake per colazione


Ingredienti:
100 gr. farina manitoba
40 gr. farina integrale + 1 cucchiaio
50 gr. burro
100 gr. zucchero
3 uova
1 cucchiaio di lievito
2 pere
40 gr. gocce di cioccolato

Procedimento:
Con la frusta elettrica sbattere le uova con lo zucchero per almeno 4 minuti, poi aggiungere il burro ammorbidito (io lo faccio sciogliere quasi del tutto nel microonde). Sempre con le fruste in funzione aggiungere le farine setacciate con lo lievito.
Grattuggiare o tagliare a tocchetti piccoli le pere e mescolarle con la farina integrale messa da parte. Unirle all'impasto, mescolare e per ultime le gocce di cioccolato.
Infornare a 180° per 35/40 minuti (fare la prova stecchino)

Buon fine settimana

Vi presento il mio aiutante :)

4 commenti:

  1. Gulp!! Golosissima e facile!
    La proverò!
    Grazie!
    E buon fine settimana :-)

    RispondiElimina
  2. Caspita , tutti sono bravi in cucina con un aiutante così , tu devi essere senz'altro il braccio e lui la mente , complimenti alla bella accoppiata , senti che profumino , non è che se la pappa tutta lui ?
    Grazie Miss per le ricette e goditi in allegria questo weekend , ecco l'abbraccio , ciao .

    RispondiElimina
  3. forte l'aiutante... servirebbe pure a me qualcuno che mi dice di mettere il pizzico di sale per montare due uova!! ahahaha

    RispondiElimina