venerdì 7 agosto 2020

Torta Cornetto Algida

 

Ingredienti: (tortiera da cm.20)
200 gr cialde al cioccolato Bahlsen
70 gr burro
350 gr panna da montare
100 gr latte condensato
50 gr burro
1 noce di burro
30 gr nocciole tostate


Procedimento:
Tritare con il mixer ad impulsi le cialde e poi unirle con il burro fuso e raffreddato.
Mescolare bene e metterlo nello stampo foderato con carta forno.Si può fare uno strato uniforme oppure fare il bordo (come ho fatto io).
Lasciare riposare in freezer per mezz'ora.
Montare la panna (aggiungendo se si vuole un po di estratto di vaniglia).
Aggiungere il latte condensato mescolandolo delicatamente.
Versare il tutto sopra la base, coprire con pellicola e mettere in freezer per un paio d'ore.
Sciogliere a bagno maria il cioccolato, unire il burro e decorare la superficie del dolce.
Aggiungendo infine le nocciole tostate tritate grossolanamente.
Provatela perchè è davvero deliziosa!!!

fonte: https://www.viaggiarecomemangiare.it/2020/07/torta-cornetto-algida-ice-cream.html

Nessun commento:

Posta un commento