lunedì 24 settembre 2018

Cracker integrali


Ingredienti:
150 gr farina integrale
20 gr farina di canapa
30 gr farina di riso
50 gr farina di farro
45 gr semi misti (girasole, canapa, zucca, sesamo, lino, papavero)
65 ml olio evo
80-100 ml acqua
1 cucchiaino di sale

Procedimento:
Mescolare velocemente gli ingredienti aggiungendo l'acqua a più riprese. Impastare fino ad ottenere una palla soda ed elastica.
Stendere ad uno spessore di 2 mm. (naturalmente più saranno sottili più saranno croccanti)
Tagliare in forme regolari i cracker ( i miei erano circa cm.4x7) e cuocere inforno già caldo a 175° per 20 minuti. Si conservano in un contenitore ben chiuso per una decina di giorni


2 commenti:

  1. Great blog!!

    If you like, come back and visit mine:
    http://albumdeestampillas.blogspot.com

    I would really like to receive a visit from your country!

    Thanks,
    Pablo from Argentina

    RispondiElimina
  2. Play Bazaar result oninesatta kingmatkka game change name no mattr chal hota satta kinga satta king matka matka gamea hinga bhio paki namo hinga.

    RispondiElimina