Ingredienti:
25 gr di basilico (circa)
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di pinoli
1/2 cucchiaino sale grosso
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 cucchiaio pecorino sardo grattugiato
1/2 bicchiere d'olio evo
Procedimento:
Iniziare pestando l'aglio (io ho tolto l'anima) con un paio di grani di sale. Poi aggiungere un pò alla volta le foglioline di basilico, alternate al sale. Quando dalle foglie inizia ad uscire un bel liquido verde brillante unire i pinoli.
Creata una bella crema aggiungere i formaggi e per ultimo l'olio a filo.
Assaggiare e magari regolare di sale.
Mio marito ed io ci cimenteremo di sicuro! (ma senza l'aglio...)
RispondiEliminaFammi poi sapere se è venuto buono ;)
EliminaCiao Enrica, grazie per essere passata a trovarci e aver lasciato un commento, così mi hai dato la possibilità di conoscere questo tuo bellissimo blog. E' un vero piacere conoscerti.
RispondiEliminaQuanto è buono il pesto, ne mangerei tutti i giorni! Come si fa a non innamorarsene? Mi piace con tutti i tipi di pasta.
Buona giornata.
Grazie a te per aver ricambiato la visita :) piacere mio! Anche a me piace con tutti i tipi di pasta, pure quella integrale...Ciao e buona giornata. A presto!
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