Biscotti alla Gordon Ramsay
Ingredienti per circa 35 biscotti:
gr. 175 zucchero
gr. 175 zucchero di canna
gr. 225 burro ammorbidito
2 uova
3 cucchiaini essenza di vaniglia
gr. 375 farina tipo 0
gr. 15 bicarbonato
gr. 5 sale
gr. 250 gocce di cioccolato
Preparare una crema con il burro e lo zucchero, poi aggiungere le uova una alla volta e la vaniglia.
Unire in due riprese tutti gli ingredienti secchi, sempre mescolando.
Su una teglia coperta con carta forno sistemare l'impasto facendo delle palline grandi circa mezzo cucchiaio e schiacciarle leggermente nel centro.
Infornare a 180° per 8/10 minuti.
Io ho fatto 4 infornate da 9 biscotti l'una, dopo 8 minuti rimangono ancora morbidi ma basta lasciarli due minuti sulla placca in modo che si asciughino un pochino e poi passarli su un piatto da portata.
Io con te sto ingrassando solo a leggerti!
RispondiEliminaE tu te lo meriti un regalo!
Passa da me...
Mille grazie del regalo ;)
Elimina