lunedì 30 luglio 2018

Burger di salmone


Per preparare questi invitanti e gustosi burger di salmone non ci sono delle dosi precise,
io sono andata a gusto.
Occorre:
Salmone fresco
Cipollotto tritato
Prezzemolo tritato
Zenzero fresco grattugiato
Sale
Pepe
Sesamo nero
Peperoncino (opzionale)

1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di salsa di soia

Procedimento:
Tagliare il salmone a striscioline e poi a cubetti, poi ottere una tartare battendolo al coltello.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e un cucchiaino di olio. Mescolare bene e lasciare riposare 15 minuti almeno (così tutti i sapori si potranno amalgamare bene)
Creare dei burger e scottarli velocemente in padella con un filo d'olio, basteranno pochi minuti per lato, giusto da rosolare bene le due parti.
Per la salsa mescolare bene senape, miele e salsa di soia.
Voilà il gioco è fatto e il pasto pronto.
Io li ho accompagnati con degli asparagi ripassati i padella.



Nessun commento:

Posta un commento