giovedì 17 gennaio 2013

Involtini di pollo con speck e tilsit


Ingredienti:
petto di pollo tagliato a fette sottili
speck
formaggio tilsit a fette
farina
burro
aglio
rosmarino
vino bianco
sale e pepe

Procedimento:
Su ogni fetta di petto di pollo disporre una fetta di speck e formaggio tilsit a piacere. Arrotolare bene e fermare con uno stuzzicadenti. Infarinare leggermente gli involtini. In una casseruola far sciogliere il burro (se si preferisce burro+olio) e far soffriggere l'aglio. Aggiungere gli involtini e un rametto di rosmarino e far rosolare, poi sfumare con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato abbassare la fiamma e mettere il coperchio. Lasciar cuocere per circa 15 minuti.


3 commenti:

  1. Gli involtini di pollo a volte li faccio, ma ci metto il porro e il formaggio... hai mai provato?

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    1. Non sono una grande consumatrice di porro...ma ci devo provare ;) quindi pollo, porro e formaggio e arrotolo..?

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