Ingredienti:
300 gr di farina 00 (io 100 gr farina di farro e 200 gr farina 00)
1/2 bustina lievito di birra istantaneo
125 gr yogurt bianco intero
olio evo
sale
acqua
Philadelphia
Procedimento:
Setacciare la farina con il lievito e il sale, formare una fontana e mettere nel centro lo yogurt e 3 cucchiai d'olio. Incorporare lentamente circa 1 dl di acqua tiepida e impastare (10 minuti) fino ad ottenere un panetto morbido. Lasciar riposare coperto da un canovaccio per circa due ore.
Dividere l'impasto in 4 parti e stendere ogni pezzo con il mattarello fino ad ottenere un disco sottile. Mettere nel centro un pò di formaggio (almeno 50 gr per panino). Ripiegare i bordi del disco all'interno in modo da coprire bene tutto il formaggio, sigillare passando il mattarello. Ungere una padella dal fondo spesso e antiaderente e metterla sul fuoco. Quando sarà ben calda cuocere il pane naan con il coperchio, 2 minuti per lato.
Vi assicuro che è molto buono e sfizioso (volendo si può insaporire l'impasto con semi di sesamo o papavero)
?!? :)
RispondiEliminaMi piace un sacco questo pane...Proverò la tua ricettina!!!
RispondiEliminaE' davvero buono ;) e poi cotto in pentola è anche comodo da fare...poi fammi sapere se ti è piaciuto ;)
Eliminamai visto ne assaggiato! però mi ispira assai! ciaooooo
RispondiEliminaProvalo, vedrai che scoperta :D
Eliminaps ora che ho imparato finalmente ti ho inserito fra i miei blog preferiti almeno...ti vedo subito! ciaooo e buon finesettimana!
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