lunedì 2 luglio 2012

Gazpacho



Ingredienti:
600 gr pomodori maturi
3/4 peperone
1 cetriolo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
3 fette di pan carrè (o pane bianco/integrale)
1 cucchiaio d'aceto
3 cucchiai olio evo
3 cucchiai succo di limone
3/4 gocce tabasco
50 ml acqua fredda
sale e pepe

Procedimento:
Pelare i pomodori e eliminare l'acqua di vegetazione. Tagliare tutte le verdure e mettere tutti gli ingredienti dentro al frullatore (quello da frappè) [io il pane ho dovuto aggiungerlo dopo perchè non ci stava più], azionare il robot e far andare per due minuti!
Conservare in frigo, servire con un filo d'olio

2 commenti:

  1. E' una vita che ne sento parlare, ma non l'ho mai assaggiato... che sia l'occasione giusta per provare? :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io ho seguito la ricetta trovata sul ricettario del robot da cucina che mi è arrivato per Natale...è da allora che volevo provare ;) Con il caldo non è niente male ;)

      Elimina