Ingredienti:
600 gr passata di pomodoro
1 scalogno
basilico
400 gr ricotta
80 gr parmigiano grattuggiato
150 gr scamorza affumicata
1 confezione lasagne Giovanni Rana
sale
olio
zucchero
Procedimento:
Affettare lo scalogno metterlo a rosolare in padella, aggiungere la passata, il sale, lo zucchero e il basilico e far andare a fuoco dolce per mezz'ora.
Scottare le lasagne in acqua salata bollente con l'aggiunta di un filo d'olio.
Far raffreddare un pò il sugo e aggiungerlo quasi tutto alla ricotta e al parmigiano.
Grattugiare la scamorza.
Sul fondo della pirofila stendere un velo di passata di pomdoro, stendere la lasagna. Aggiungere uno strato di "crema al pomodoro" e poi una mangiata di scamorza grattugiata. Nell'ultimo strato finale anche una spolverata di parmigiano.
Infornare a 180° ventilato per 20 minuti.
Fonte: web
Sono veramente sfiziose!!!
RispondiEliminameravigliosa, la adoro e mi viene sempre una schifezza rinsecchita. prova con la tua ricetta! buona serata mony
RispondiEliminaVedrai che non rimarrai delusa ;) il segreto per non far rinsecchire è prelessare le lasagne e nel caso contrario coprire la teglia con la carta stagnola e prolungare il tempo di cottura ;) Ciao, bacio
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