Ingredienti:
200 gr farina
200 gr zucchero
100 gr cacao amaro
250 ml latte intero
1 bustina lievito
scorza di arancia grattugiata (io non l'ho messa)
Procedimento:
Setacciare farina lievito e cacao ed aggiungere il latte. Mescolare bene e sciogliere eventuali grumi.
Infornare a 180° per mezz'ora.
A piacere cospargere di zucchero a velo
Io ho sbagliato a farla nella forma da plumcake infatti l'avvallamento che si vede è dovuto alla torta non cotta nel centro...ma sbagliando s'impara quindi la prossima volta stampo classico.
Nonostante l'assenza di uova e burro dov'era cotta è rimasta morbida ;)
E' attraentissimo, non badare all'avvallamento!!!
RispondiEliminaPurtroppo nell'avvallamento era cruda...ma c'è chi l'ha mangiata comunque ;)
EliminaDelizioso!!!
RispondiEliminaL ho fatta ieri sera e assaggiata stamattina!!Buonissima!!Grazie per aver postato la ricetta!! Mio marito amante del cioccolato era entusiasta!
RispondiEliminaBene :) mi fa davvero piacere ;)
Elimina