mercoledì 4 luglio 2012

Mini cheesecake con dulche de leche

Ingredienti:
100gr biscotti Digestive
50gr burro
80gr Philadelphia
100gr Fiorello
200ml panna da montare
1gr agar agar
2 cucchiai di zucchero
dulche de leche q.b.


Procedimento:
Far sciogliere il burro ed incorporarlo ai biscotti tritati, fare la base nei pirottini per i muffin.
Mescolare il Philadelphia con lo zucchero e il Fiorello. Far sciogliere l'agar agar in 50 ml di panna e portare a bollore, poi aggiungere alla crema ottenuta prima. Per ultimo montare la panna e incorporare tutto.
Versare il composo sopra la base biscotto e mettere in frigo.
Decorare poi con un generoso cucchiaino di dulche de leche


Avevo comprato il famigerato dulche de leche perchè trovato finalmente al supermercato ed ero curiosa di scoprirne il gusto (niente male direi) e così per poterlo sfruttare l'ho aggiunto a questi dolcini sfiziosi, la prossima volta proverò ad aggiungerlo direttamente alla crema di formaggio

5 commenti:

  1. Oddioooo il dulce de leche! Una delle cose più buone del mondo!!! *_*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahah...ora l'ho scoperto pure io ;)

      Elimina
  2. bomba di dolcezza da stra provare...

    RispondiElimina
  3. Davvero super le tue mini cheesecake!
    buona domenica! :)

    RispondiElimina
  4. Che buono questo cheesecake!!
    Originalissimo!
    Io sono sempre tentata di provare un cheesecake.
    Mai provato....anzi,no,penso di averlo provato solamente una volta, molto tempo fa.
    Questo qui mi ispira, e mi fa venire voglia di prepararne altri!
    Buonissima questa ricetta.
    Buon inizio settimana.
    Inco.

    RispondiElimina