martedì 5 dicembre 2017

Pollo speziato e riso basmati


Ingredienti:
200 ml latte di cocco
1 lime (succo e zest)
200 gr petto di pollo (io avevo i filettini)
1 cucchiaino di curry berberè
sale
pepe
riso basmati integrale
cardamomo

Procedimento:
Mettere il pollo a marinare nel latte di cocco, al quale avrete aggiunto 1/2 lime spremuto e la scorza grattugiata, sale, pepe e il curry berberè. Lasciare in frigo un paio d'ore e portarlo a temperatura ambiente mezz'ora prima di cucinarlo.
In una padella antiaderente, senza l'aggiunta di olio, rosolare il pollo scolato dalla marinatura. Poi abbassare la fiamma ed aggiungere un pò per volta la marinatura, fino a portare il pollo a cottura (volendo si può aggiungere un pò di acqua o brodo).
Nel frattempo bollire il riso in acqua e qualche bacca di cardamomo.

Nessun commento:

Posta un commento