giovedì 18 luglio 2013

"Panzanella" cous cous


Ingredienti:
1 bicchiere di cous cous
1 bicchiere e 1/4 d'acqua bollente
olio evo
limone qb (scorza e succo)
1/2 cipolla rossa di tropea
1/2 cetriolo
2 pomodori piccoli
sale e pepe
basilico

Procedimento:
In un recipiente mettere il cous cous, aggiungere un cucchiaio d'olio e l'acqua bollente. Coprire e lasciar riposare una decina di minuti. Nel frattempo tagliare a cubetti la verdura e grattugiare un pò di scorza di limone. Passati i dieci minuti, sgranare il cous cous e amalgamarlo con le verdure. Aggiungere una spruzzata di succo di limone, olio, il basilico, sale e pepe. Mescolare bene e lasciar riposare in frigo.

2 commenti:

  1. ma non ci credo che sono mesi che prepari quella torta :-D Immagina me un mese in una casa senza forno, quando tornerò dovrò cucinare giorno e notte :-D

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  2. eheh...ti rifarai...Cmq te la consiglio la torta amish dell'amicizia :) è davvero buona. La mia la trovi qui da qualche parte nel mio blog :)

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