Ingredienti:
5 pesche noci mature (o pesche normali)
2 cucchiai di Grand Marnier
50 gr di zucchero
1 limone
1 litro di succo di mela
1 stecca di vaniglia
30 gr di gelatina in fogli
Procedimento:
Sbucciare le pesche noci e tagliarle a fettine, riunite in una ciotola con 1 cucchiaio di zucchero e il Grand Marnier e mettere in frigo per un'ora.
Portare a ebollizione metà del succo di mela con il succo del limone, lo zucchero rimasto e la stecca di vaniglia. Dopo 5 minuti unire la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata e, mescolando, fatela sciogliere. Filtrare il liquido e unire il restante succo di mela e far raffreddare.
Coprire il fondo di uno stampo con uno strato di gelatina e mettere in frigo a rassodare. Riprendere lo stampo, aggiungere uno strato di pesche e poi altra gelatina e rimettere in frigo. Continuare fino a terminare la gelatina e le pesche. Mettere l'aspic 3 ore in frigo.
Immergere lo stampo 30 secondi in acqua calda per sformarlo oppure prima di inziare a riempirlo ricoprire l'interno con della pellicola.
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