Ingredienti:
250 gr di farina manitoba
5 gr di sale
125 gr di acqua
25 gr di olio evo
250 gr di stracchino
Procedimento:
Mettere in una ciotola la farina setacciata insieme al sale, mescolare bene e nel centro unire l'acqua e l'olio. Impastare bene fino ad ottenere un panetto morbido e liscio. Dividere in due, coprire con la pellicola e lasciar riposare almeno mezz'ora.
Accendere il forno a 250°
Ungere una teglia 35x25 con olio evo. Stendere i due panetti molto sottilmente fino ad ottenere la grandezza della teglia. Aiutarsi anche tirando la sfoglia con le mani, con dolcezza, è abbastanza elastica da non rompersi. Adagiare la prima sfoglia sulla teglia e distribuire a cucchiaiate lo stracchino. Non occorre spalmarlo si scioglierà in cottura. Stendere il secondo panetto adagiandolo sul formaggio.Spennellare con olio e praticare qualche foro pizzicottando la superficie.Infornare per 12 minuti mettendo la teglia nella parte bassa del forno. Gustare calda.
Ciao, deve essere buonissima questa morbida focaccia!!!
RispondiEliminaGrazie per il bel commento a Birba, chi ama e vive con degli animali capisce il dolore di queste situazioni.
Baci
Oggi noi ci siamo fatti la frittata con lo stracchino :-)
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