martedì 13 novembre 2012

Rombo gratinato


Ingredienti (per una porzione):
1 filetto di rombo
olio evo
sale
pepe
1 scalogno piccolo
10 pomodorini datterini
pan grattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
prezzemolo tritato q.b.

Procedimento:
Accendere il forno con la funzione grill.
Saltare in padella lo scalogno con i pomodorini tagliati a rondelle per non più di 7-8 minuti.
Salare e pepare il rombo da entrambi i lati. In una padella calda metter un filo d'olio e cuocere il pesce un minuto per lato.
In una teglia adagiare il pesce, mettere sopra lo scalogno con i pomodorini e cospargere con pangrattato, parmigiano e prezzemolo (precedentemente mescolati insieme). Irrorare con un filo d'olio.
Infornare per una decina di minuti

4 commenti:

  1. Questa la inoltro a Filippo: è lui il mago del pesce a casa nostra! Papà siciliano e mamma calabrese l'hanno aiutato :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ;) a me il pesce piace molto ma non lo cucino spesso :D

      Elimina
  2. mi ispira molto anche se non ho mai mangiato il rombo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' buono...ma puoi usare il filetto di pesce che preferisci ;)

      Elimina