Ingredienti (per una porzione):
1 filetto di rombo
olio evo
sale
pepe
1 scalogno piccolo
10 pomodorini datterini
pan grattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
prezzemolo tritato q.b.
Procedimento:
Accendere il forno con la funzione grill.
Saltare in padella lo scalogno con i pomodorini tagliati a rondelle per non più di 7-8 minuti.
Salare e pepare il rombo da entrambi i lati. In una padella calda metter un filo d'olio e cuocere il pesce un minuto per lato.
In una teglia adagiare il pesce, mettere sopra lo scalogno con i pomodorini e cospargere con pangrattato, parmigiano e prezzemolo (precedentemente mescolati insieme). Irrorare con un filo d'olio.
Infornare per una decina di minuti
Questa la inoltro a Filippo: è lui il mago del pesce a casa nostra! Papà siciliano e mamma calabrese l'hanno aiutato :-)
RispondiElimina;) a me il pesce piace molto ma non lo cucino spesso :D
Eliminami ispira molto anche se non ho mai mangiato il rombo!
RispondiEliminaE' buono...ma puoi usare il filetto di pesce che preferisci ;)
Elimina