Domenica pomeriggio complice una cassetta di mele e il cielo bigio ho pensato bene di fare un pò di marmellata di mele, così da poter sfruttare per preparare lo strudel, dolcino sempre apprezzato e veloce da fare. . . basta avere in casa un rotolo rettangolare di pasta sfoglia.
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
marmellata di mele q.b.
5 amaretti sbriciolati
Procedimento:
Accendere il forno a 200°. Dividere in quattro parti la pasta sfoglia e distribuire della marmellata nella metà di ogni rettangolino. Coprire la marmellata con gli amaretti sbriciolati e chiudere gli strudel pressando bene i lati aperti e praticare dei taglietti sopra la sfoglia. Volendo si può spennellare la parte superiore con un pò di uovo e poi cospargere con dello zucchero di canna (io ieri ero di fretta e non l'ho fatto).
Infornare per 15 minuti
Infornare per 15 minuti
OBBABBABIAAA!!! *__*
RispondiElimina*__^
EliminaGolosi quel che basta per togliersi uno sfizio o fare una colazione sana :)
RispondiElimina