1 petto di pollo
senape
pan grattato
olio evo
panna
pepe
Preparazione
Mettere lo spezzatino di pollo in una terrina, aggiungere dell'olio extravergine d'oliva il pan grattato e il pepe. Aggiungere la senape e la panna sempre mescolando.
Versare il contenuto in una pirofila.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Versare il contenuto in una pirofila.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
data l'ora non è che ti avanza qualcosa di già pronto!!! uff... c'ho fame!!
RispondiEliminabuonoooooo io ci faccio degli involti in modo simile...sbavvv
RispondiEliminaMio primo giorno di dieta...apprezzo decisamente!
RispondiEliminaUuuuuh! Ma io ho già fame!!!
RispondiEliminaQuesti bocconcini credo che li sperimenterò presto...Ricetta veloce e gustosa!!!
RispondiElimina