martedì 29 marzo 2011

Bocconcini di pollo alla senape

Ingredienti:
1 petto di pollo
senape
pan grattato
olio evo
panna
pepe
Preparazione
Mettere lo spezzatino di pollo in una terrina, aggiungere dell'olio extravergine d'oliva il pan grattato e il pepe. Aggiungere la senape e la panna sempre mescolando.
Versare il contenuto in una pirofila.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

5 commenti:

  1. data l'ora non è che ti avanza qualcosa di già pronto!!! uff... c'ho fame!!

    RispondiElimina
  2. buonoooooo io ci faccio degli involti in modo simile...sbavvv

    RispondiElimina
  3. Mio primo giorno di dieta...apprezzo decisamente!

    RispondiElimina
  4. Questi bocconcini credo che li sperimenterò presto...Ricetta veloce e gustosa!!!

    RispondiElimina