mercoledì 23 marzo 2011

Che bello cucinar....

Mi è sempre piaciuto pasticciare in cucina ma ultimamente mi sta venendo quasi una "fissa"...
Tutto è nato dopo aver letto La scuola degli ingredienti segreti e in seguito grazie alle trasmissioni di cucina come "Fuori menù" di Alessandro Borghese e "The F Word" di Gordon Ramsay.
Bene ieri sera ho provato le braciole alle spezie di Gordon Ramsay e devo dire che sono buone e salutari.
Ingredienti per la marinatura:
Peperoncino
Paprika
Coriandolo
Anice stellato (io non l'avevo)
Aglio
Timo
Olio
Sale
Pepe


Mescolare il tutto e mettere a marinare le braciole di maiale. Metter in frigo per almeno mezz'ora. Dopo di che prendere una pentola che può essere messa in forno oppure direttamente una teglia. Metterla a scaldare sul gas, aggiungere olio. Scottare le braciole da entrambi i lati e poi passare in forno per 10 minuti a 180°
Buon appetito


p.s. ora aspetto che mi arrivi il libro di Gordon "Un sano appetito"

8 commenti:

  1. Anche queste le voglio provare...

    RispondiElimina
  2. ;) tutti gli ingredienti che ci sono io non li mangio ;) non amo le spezie e il pepe è nella mia credenza solo per chi gradisce aggiungerselo a parte ;D eheheheheh io le ricette me le devo studiare sia per gli abbinamenti per la dieta che per i gusti eheheheheh ;)felice giornata cuochina dolcina ;D

    RispondiElimina
  3. mmm interessante, anche io mi sto accostando alle spezie, proprio l'altro sabato con Fra al supermercato ci siamo documentati un po' :) buona giornata primaverile!

    RispondiElimina
  4. Io ora voglio provare a cucinare qualcosa con lo zenzero...dicono che faccia pure bene! :)

    RispondiElimina
  5. mi sembra una bella ricettina... anche su GialloZafferano ci sono sempre delle belle ricette, hai letto quella dei sorrisi??

    RispondiElimina
  6. ahhhh la cucina...se nn ci fosse bisognerebbe inventarla ;) quanto mi rilassa :)

    RispondiElimina
  7. diciamo che gli ingredienti non sono nel mio tipo di cucina xò provare x credere...

    RispondiElimina