Ingredienti
gr.125 di burro
gr.140 di zucchero
2 uova
gr.200 di cioccolato
1 cucchiaio di Cointreau
la scorza di un'arancia
gr.220 di farina
2 cucchiai di cacao
1 bustina di lievito
ml.250 di latte
Procedimento
Sbattere il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere uno alla volta le uova, il Cointreau, l'arancia e il cacao.
Aggiungere il cioccolato sciolto (non dev'essere troppo caldo)
e il resto degli ingredienti.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
Nel film lei decorava la torta spolverandola con il cacao, io ho usato lo zucchero a velo vanigliato
suggerisco cmq l'aggiunta di panna montata.
Ma è golosissima!!!
RispondiEliminaSiiii :) ma soprattutto facilissima da fare!!! :)
RispondiEliminaEcco, la panna su una torta così è geniale!
RispondiEliminaIo purtroppo non l'avevo e mi sono accontentata dello zucchero a velo...ma la prossima volta ... ;)
RispondiEliminaSlurp ma ma è una bontà! da vera golosa quele sono...proverò a farla!
RispondiEliminaChe bontà!!
RispondiEliminadevo assolutamente provarla!! Grazie
RispondiEliminaSai che avevo una ricetta simile, ma invece del latte ci andava della panna liquida....o crema di latte come si chiama...che buonaaa!!!
RispondiEliminaE'un piacere conoscerti! Questa torta è da provare subito. E'per vere golose. Un bacio
RispondiElimina