Ingredienti:
400g. di verza circa
1 foglia di alloro
1 foglia di alloro
1 scalogno
2 uova
5 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di farina
burro
sale e pepe
brodo vegetale
100g. di fontina
2 cucchiai di latte
Procedimento:
Mondare la verza e tagliarla a striscioline. In una casseruola far soffriggere lo scalogno nel burro ed aggiungere la verza e l'alloro. Regolare di sale e pepe e sfumare con un pò di vino rosso.
Fare stufare aggiungendo il brodo quando serve.
Fare stufare aggiungendo il brodo quando serve.
Una volta che la verza è raffreddata frullarla ed aggiungere le uova, il parmigiano e la farina.
Mettere il composto dentro dei pirottini di alluminio e far cuocere a bagnomaria per 35/40 minuti a 180°
Infine guarnire gli sformatini con la fonduta ottenuta sciogliendo in un pentolino la fontina con il latte.
oh ma che buoni! Mi piace che metti le ricette sul tuo blog.. :) bacio *Ramo*
RispondiEliminaMi sembra proprio appetitoso!!!
RispondiEliminaBella idea la verza, non ci avevo mai pensato... bravissima
RispondiElimina:) grazie
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