Quando l'anno scorso Cotto e Mangiato era condotto dalla Parodi, aveva proposto questa bella ricettina:
Ingredienti:
400 g di petto di pollo tagliato a pezzetti
1 peperone rosso
3 cucchiai di olio
4 cucchiai di ketchup
un pizzico di peperoncino
un po' di paprika
riso basmati
Preparazione:
Mettiamo nel mixer il peperone tagliato a pezzettini, l'olio, il ketchup, il peperoncino e la paprika.
Frulliamo il tutto.
Frulliamo il tutto.
Condiamo il pollo con la salsa ottenuta e facciamo marinare a piacere (almeno mezz'ora).
Mettiamo in forno a 180° per 10/15 minuti.
Servire con riso basmati.
Foto dal web
mi sembra delizioso! proverò! :) Ramo *
RispondiEliminachissa perchè ma mi fa un po' senso pensare di cucinare il ketchup...però lo proverò :-)
RispondiEliminae se provassi senza il ketchiup????
RispondiEliminagrazie sabina
Se provi poi fammi sapere il risultato ;)
RispondiElimina