Ingredienti:
2 uova
1 zucchina chiara
1 scalogno piccolo
prezzemolo
50 gr stracchino
sale
pepe
olio evo
burro
Procedimento:
In una padella far stufare a fuoco lento lo scalogno tritato con un pizzico di sale. Grattuggiare la zucchina, aggiungerla allo scalogno, alzare un pò la fiamma e aggiustare con sale e pepe.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e il prezzemolo tritato. Aggiungere allo scalogno e zucchina un pò di burro, appena è sciolto versare le uova e "mescolare" leggermente con una spatola. Quando si stanno cuocendo distribuire bene il composto su tutta la padella e lasciar cuocere a fuoco basso. L'omelette deve rimanere cremosa da un lato, quindi quando la parte superiore sarà quasi cotta distribuirci sopra lo stracchino (se la volete più golosa aggiungere anche del parmigiano o pecorino grattuggiato) e chiudere in due. Lasciare sul fuoco ancora un minuto e servire.
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