giovedì 27 ottobre 2016

Biscotti speziati (senza burro e uova)

Curiosando nel web grazie ai suggerimenti della newsletter sono arrivata a questa ricetta
 grazie al blog "breakfast at lizzy's"


Ingredienti:
80 gr noci pecan (o anacardi o noci dell'amazzonia)
50 gr fiocchi d'avena
50 gr farina di farro
15 gr farina integrale
1 punta di cucchiaino di lievito
mezzo cucchiaino di cannella
mezzo cucchiaino di zenzero
una grattuggiata di noce moscata
un pizzico di sale
50 ml di olio evo
65 gr sciroppo d'acero

Procedimento:
Accendere il forno a 180°
Setacciare la farina e aggiungere le spezie (se volete potete abbondare, dipende dai gusti), il sale e il lievito. Unire il tutto all'avena precedentemente tritata con le noci.
Unire olio e sciroppo d'acero e aggiungergli agli ingredienti secchi.
Con l'impasto ottenuto prelevare delle palline grosse come noci e sistemarle su una teglia da forno. Appiattitele e infornate per circa 15 minuti o finchè i biscotti saranno dorati.
Sono deliziosi!


Nessun commento:

Posta un commento