6 fette di scamone
6 pomodori secchi sott'olio
prezzemolo tritato
pecorino toscano grattugiato
pangrattato
sale
pepe
farina
2 spicchi d'aglio
burro
olio evo
1 foglia d'alloro
vino rosso
Preparazione:
Condire ogni fetta di carne con sale e pepe. Tagliare a striscioline i pomodori e disporli sulla carne, cospargere con prezzemolo, pan grattato e pecorino. Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
Infarinare gli involtini.
In una casseruola far sciogliere il burro, aggiungere un pò di olio, l'alloro spezzato e l'aglio. Far rosolare bene la carne e sfumare con il vino rosso. Cuocere per una decina di minuti a fuoco basso e con coperchio.
Sfiziosissimi!!!
RispondiEliminali hai fatti ;)
RispondiElimina;) siiii ... Veramente buoni!!! ^__^
EliminaDomani mio marito fa gli esami del sangue e mi pare ricetta un po' tosta. Rimando alle prossime sere ;-)
RispondiEliminaBeh dai a parte il burro non sono poi così tosti ;) Cmq se li fai fammi sapere se vi sono piaciuti ;) Bacio
Eliminasui secondi non ho mai idee.. questa mi sembra perfetta ! sembra molto gustosa ! complimenti
RispondiEliminaVolentieri ;)
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