Ingredienti:
- 160 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 4 filetti di petto di pollo
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di bacon
- 1 zucchina piccola
- salvia
- 1 dl di vino bianco secco
- 30 g di burro
- sale
- pepe
Preparazione
1. | Appiattire i petti di pollo con il batticarne. Lavare la zucchina, grattugiarla grossolanamente, quindi mescolarla con Philadelphia, salare e pepare. Tagliare a metà le fette di prosciutto. |
2. | Spalmare sui petti di pollo uno strato sottile di Philadelphia con la zucchina e ricoprirlo con il prosciutto, arrotolare la carne su se stessa in modo da formare degli involtini quindi avvolgere ognuno con del bacon e infine legarli con dello spago da cucina. |
3. | Fare rosolare gli involtini in un tegame con il burro e qualche foglia di salvia, bagnarli con il vino, farlo evaporare a fuoco vivace poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 35 minuti unendo un poco di acqua calda ogni volta che sarà necessario. A cottura ultimata, eliminare lo spago e servire gli involtini con dell'insalata di stagione. |
Vi assicuro che sono davvero buoni...
e con questo vi auguro un felice week end!
Che bontà! Il mio stomaco si sta a dir poco contorcendo!! Me la segno. Grazie
RispondiEliminaEheh...prego, vedrai che buoni ;)
RispondiEliminasorellina! li ho cucinati proprio ieri sera, adoriamo il Philadelfia! *
RispondiEliminachissà se sono capace!!
RispondiEliminaSi dai non è difficile...io ho solo delegato la legatura a *topopasticcio* ;)
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