venerdì 28 gennaio 2011

Involtini di pollo con prosciutto e bacon...



Ingredienti:
  • 160 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 4 filetti di petto di pollo
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di bacon
  • 1 zucchina piccola
  • salvia
  • 1 dl di vino bianco secco
  • 30 g di burro
  • sale
  • pepe

Preparazione

1.Appiattire i petti di pollo con il batticarne. Lavare la zucchina, grattugiarla grossolanamente, quindi mescolarla con Philadelphia, salare e pepare. Tagliare a metà le fette di prosciutto.
2.Spalmare sui petti di pollo uno strato sottile di Philadelphia con la zucchina e ricoprirlo con il prosciutto, arrotolare la carne su se stessa in modo da formare degli involtini quindi avvolgere ognuno con del bacon e infine legarli con dello spago da cucina.
3.Fare rosolare gli involtini in un tegame con il burro e qualche foglia di salvia, bagnarli con il vino, farlo evaporare a fuoco vivace poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 35 minuti unendo un poco di acqua calda ogni volta che sarà necessario. A cottura ultimata, eliminare lo spago e servire gli involtini con dell'insalata di stagione.
 
Vi assicuro che sono davvero buoni...
e con questo vi auguro un felice week end!
 


5 commenti:

  1. Che bontà! Il mio stomaco si sta a dir poco contorcendo!! Me la segno. Grazie

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  2. sorellina! li ho cucinati proprio ieri sera, adoriamo il Philadelfia! *

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  3. Si dai non è difficile...io ho solo delegato la legatura a *topopasticcio* ;)

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