giovedì 12 novembre 2015

Tortillas con patate dolci, cannellini e guacamole


Ingredienti:
1 patata dolce
4 cipollotti piccoli
1 confezione di fagioli cannellini
pomodori pelati q.b.
avocado
lime
olio evo
sale
pepe
cannella
cumino
paprica affumicata
peperoncino
tortillas

Procedimento:
Accendere il forno a 180°. Pelare e tagliare a cubetti la patata, condirla con olio, cannella, cumino e paprica affumicata. Sistemare in una teglia e cuocere per circa 30 minuti.
Nel frattempo in una padella far rosolare dolcemente in olio i cipollotti tagliati fini, aggiungere i cannellini e i pelati e cuocere sempre a fuoco basso. Aggiustare di sale pepe e peperoncino.
Preparare il guacamole, schiacciando con una forchetta l'avocado (maturo) salare e aggiungere il succo di lime.
Quando la patata sarà cotta, quindi morbida, aggiungerla nella padella con i fagioli. Mescolare bene.
Scaldare la tortillas e farcirla con i composti preparati

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