lunedì 2 maggio 2011

Appetizer

Ormai mi sono proprio lanciata e appassionata ai programmi dedicati alla cucina, tutti i giorni mi registro "Cucina con Ale" e nel tempo perso mi rivedo le puntate. Beh Borghese di sicuro è bravo e in questo programma un pò "pasticcione" ma questo fine settimana ho sperimentato:
 UN CROSTINO PER COMINCIARE


INGREDIENTI
4 fette di pane ai semi (io ho usato quello integrale)
4 fettine di brie
2 pere kaiser
pepe nero a grani
1 cucchiaino di riduzione di aceto balsamico
1 cucchiaio di zucchero
qualche foglia di menta

Taglio dei dischi di pane con un coppapasta rotondo e li metto a tostare nel forno, a 145° per circa 7 minuti.
Faccio cuocere per 10 minuti la pera sbucciata e tagliata a dadini in una padella con lo zucchero, la riduzione di aceto balsamico, il pepe in grani, qualche foglia di menta e un bicchiere scarso di acqua.
Tolgo i crostini dal forno e posiziono su ognuno il brie tagliato a dadini e le pere. Guarnisco con qualche goccia di aceto balsamico e, a piacere, con un rametto di rosmarino


Buon inizio settimana



5 commenti:

  1. Buon inizio settimana anche a te e i crostini devono essere proprio buoni

    RispondiElimina
  2. io non riesco a vedere real time... uff... mi piace molto sia il programma che il presentatore, ma posso vederlo solo a casa di mia suocera :(

    RispondiElimina
  3. Proprio sfiziosi questi stuzzichini...Mi piacciono

    RispondiElimina