Ingredienti:
1 litro di succo di anguria (circa un kilo)
100 gr zucchero di canna
100 gr maizena
2 cucchiaini estratto di vaniglia (o vanillina)
Procedimento:
La rottura più grossa è "spremere" l'anguria per ottenere il succo, ma una volta fatto lo si mette in un pentolino, si aggiunge lo zucchero e la maizena setacciata e si mescola bene con una frusta. Poi si aggiunge la vaniglia e si accende il fuoco, portare a bollore a fiamma bassa e girare finchè non inizia ad addensarsi. Cuocere un paio di minuti e poi mettere il composto nelle formine.
Lasciare in frigo tutta una notte.
E' fresco e delizioso, ve lo consiglio
Un saluto a tutti e buone vacanze
Mio marito ne andrà matto!
RispondiEliminaPoi fammi sapere allora ;)
Eliminami sa che è buono buono..ma viene tipo budino? e se si diminuisce è pure dietetico no? da provare! buone ferie e un bacioneeeeeeeee SimoCuriosa
RispondiEliminaCarissima Miss , ti auguro vacanze da sogno , immersa nel relax e rapita dalle tue passioni , gioioso è l'abbraccio ed il bacio che lascio con affetto alla mia cara amica , ciao .
RispondiEliminache bello a vedersi, chissà quanto è buono... socia buone vacanze... rilassati e divertiti... ciau
RispondiElimina