lunedì 12 marzo 2012

Involtini di zucchine


Ingredienti:
1 zucchina
100 gr ricotta fresca
sale
pepe
olio evo
succo di limone q.b.
pinoli
basilico
riduzione aceto balsamico

Procedimento:
Tagliare le zucchine col pelapatate e farle marinare in una teglia con olio sale e pepe.

Mettere la ricotta in una ciotola e lavorarla con olio,  limone e almeno 10 foglie di basilico tritate. Tostare i pinoli (devono diventare quasi neri) ed unirli alla ricotta. Mettere un cucchiaino del composto ottenuto in ogni fetta di zucchina. Arrotolare e servire irrorando d'olio e una spruzzata di aceto balsamico.




Con questa ricetta partecipo al contest TRASFORMIAMO LA RICOTTA dei blog

16 commenti:

  1. Grazie cara per questa sfiziosa proprosta. Baci
    P.S. Anche il banner che hai messo in home page devi linkarlo al contest :))))

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  2. Sfiziosi questi cannoli , ciao bella .

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  3. Carinissimi da vedere e sicuramente ricchi di gusto!
    Grazie per aver partecipato al nostro contest! :-)

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  4. che buone le zucchine preparate così.
    bella la presentazione.
    buona settimana.

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  5. Ciao grazie per la visita splendida la tua foto con la finestra semi aperta e la tenda leggermente mossa da proprio l'idea della primavera che entra Alfredo

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  6. Che bella questa ricetta degli involtini di zucchine con ricotta e pinoli! Da provare assolutamente!
    Complimenti
    Ciaooo!

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  7. Grazie :) e io proverò la tua variante volentieri ;) Ciaooo!

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