venerdì 20 gennaio 2017

Lemon bars


Ingredienti:
125 gr di farina
50 gr di zucchero
2 gr di sale
113 gr di burro freddo a cubetti

150 gr di zucchero
16 gr di farina
2 uova
1 cucchiaio di zest di limone
80 ml di succo di limone

Zucchero a velo

Procedimento:
In un robot da cucina mettere i primi 4 ingredienti e con la modalità pulse ottenere un composto sbriciolato (crumble). Distribuire il composto in una teglia rivestita con carta forno (di circa 11x16 di lato). Pressare bene il composto con le mani e poi col dorso di un cucchiaio. Infornare 20 minuti a 180°
Far raffreddare.
In una ciotola mescolare i restanti ingredienti con una frusta a mano e versare il composto sulla base preparata in precedenza.
Infornare per altri 20 minuti a 180°
Estrarre dalla teglia, cospargere di abbondante zucchero a velo e tagliare a fette.

Nessun commento:

Posta un commento