mercoledì 23 ottobre 2013

Peperoni ripieni


Ingredienti per 2 persone:
2 peperoni non troppo grandi
2 salamelle
1 spicchi d'aglio
olio evo
pan grattato qb
parmigiano grattugiato qb
pecorino grattugiato qb
1 uovo
sale 
pepe
latte qb
peperoncino (facoltativo)

Procedimento:
Tagliare la calotta ai peperoni e pulirli bene all'interno, cuocerli a vapore per 10 minuti. Nel frattempo togliere il budello alle salamelle e soffriggerle in padella con l'aglio tritato (se gradito un pezzo di peperoncino), salare e pepare. Una volta rosolata bene la salamella metterla a scolare in un colino.
 Accendere il forno a 180°
Mescolare la salamella con l'uovo, i formaggi, il pan grattato e se il composto risulta troppo secco aggiungere un pò di latte. Riempire i due peperoni con il composto, posizionare su una teglia e cuocere per 15/20 minuti

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