Ingredienti:
1 scalogno
250 ml di passata di pomodoro
1 confezione piccola di pisellini fini
2 uova
sale
pepe
dado granulare vegetale q.b.
olio evo
Procedimento:
In una casseruola far rosolare lo scalogno affettato finemente, in un filo d'olio. Regolare di sale e pepe.
Aggiungere la passata di pomodoro (volendo un pizzico di zucchero), mescolare bene e aggiungere i pisellini scolati e sciacquati. Insaporire con il dado granulare.
Far cuocere per una decina di minuti a fuoco basso e con coperchio.
Aggiungere le uova e far cuocere fino a cottura desiderata
Alla fine i sapori di casa son sempre i migliori! Buon inizio settimana!! :)
RispondiEliminaVero :) ... buon inizio settimana anche a te . . .
RispondiEliminaMi piacciono tutti gli ingredienti, quindi metterli insieme con la tua ricetta sarà un piacere!
RispondiElimina:) poi allora fammi sapere se è piaciuto ;)
Elimina