lunedì 11 marzo 2013

Mazzencolle all'aceto balsamico

Ecco un piatto veloce veloce per chi ha voglia di togliersi uno sfizio. . .


Ingredienti:
300 gr di mazzencolle surgelate (meglio se già scongelate)
olio evo
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
aceto balsamico

Procedimento:
In una pentola capiente o wok far soffriggere lo spicchio d'aglio pestato. Unire le mazzencolle e farle saltare in padella un paio di minuti. Regolare di sale e pepe.
Sfumare con abbondante aceto balsamico e lasciare sul fuoco per far insaporire bene.

6 commenti:

  1. Risposte
    1. Si, e soprattutto velocissime da preparare ;)

      Elimina
  2. Ciao il pdf della mia raccolta è pronto...vieni a scaricarlo!!

    RispondiElimina
  3. velocissimo davvero!!!
    buon fine settimana cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao :) buon fine settimana anche a te!!!

      Elimina
  4. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina