lunedì 11 febbraio 2013

Purè di sedano rapa...una rivelazione!



Il sedano rapa...questo sconosciuto. Settimana scorsa in una trasmissione di cucina il purè con questo strano ingrediente e subito mi sono incuriosita!!! Il purè si sa...piace sempre, e il sedano rapa non l'avevo mai assaggiato, quindi dovevo provare [visto che la ricetta è semplicissima]


Ingredienti:
1 sedano rapa (circa 800 gr)
400 ml di latte
40 gr di burro
1 pizzico di sale

Preparazione
Pelare il sedano rapa e tagliarlo a tocchetti regolari, non troppo grossi.
In una pentola mettere il latte e il sedano rapa, portare a bollore e far cuocere piano e coperto per 15 minuti (far attenzione che il latte non esca).
Unire il burro, un pizzico di sale e frullare bene il tutto.

p.s. la foto non sono riuscita a farla perchè era proprio buono e l'abbiamo finito tutto!


2 commenti:

  1. Che bontà!
    Anche stasera noi menù particolare...
    zuppa di zucca con ricetta di Gordon Ramsay e hamburger con raita di sedano (la ricetta originale è coi cetrioli, ma non li abbiamo trovati...) sempre di Gordon...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh già sai che per me Gordon è una garanzia !!! eheheh :)

      Elimina